Восточный колорит Восточного Экспресса

Желаете окунуться в колоритную атмосферу восточной кухни, попробовать необычные для европейца блюда, приправленные различными и непривычными специями? Тогда вам имеет смысл посетить новый ресторан узбекской и татарской кухни «Восточный Экспресс«, что недалеко от метро «Позняки», на улице Анны Ахматовой.

Ресторан состоит из уютного зала и летней терасы. И там, и там предусмотрены места для курящих, и некурящих посетителей. Этот уютный ресторан хорошо подойдет вам, если нужно отметить юбилей, корпоративчик, фуршет, романтическое свидание или свадьбу в атмосфере восточного колорита.

К этому приближает и внутреннее оформление залов, и звучание восточных мелодий. Особо интересным будет меню, широко представляющее фантазию восточных кулинаров. Одних только пловов можно насчитать до десятка.

Особенность узбекской кухни в том, что блюда готовятся в зависимости от времени года. Весной и летом ориентация на блюда со свежей зеленью, салаты и легкие супы, осенью и зимой — преимущественно, мясные блюда — пловы, манты и шашлыки с различными гарнирами.

Для татарской кухни характерными будут крупяные супы, и много видов выпечки с несладкой и мясной начинкой. Отведав восточных блюд, можно расслабиться и отдохнуть на небольших, мягких диванчиках. Ну и,  какой же Восток без кальяна? Здесь он представлен в трех номинациях — ароматы Востока, эксклюзивные ароматы и тропические ароматы.

На выходные в ресторан приглашаются музыканты различных групп. Поэтому столики на эти дни лучше заказывать заранее. Для тех, кто не имеет времени для посиделок, при ресторане действует система доставки по месту.  Приятного отдыха в атмосфере Востока!