«Вагон-ресторан».

 

Поход в ресторан это не только возможность вкусненько покушать, но и желание хорошо провести время в уютной атмосфере. «Вагон-ресторан» по праву занимает одно из лидирующих мест среди самых популярных ресторанов Киева. Уже из названия становится понятно, что дизайнерская идея ресторана – путешествие в поезде. Уже с порога клиенты поражаются стильному антуражу, созданному в единой концепции. Тут продумана каждая мелочь, поэтому создается уверенность, словно вы попали в прошлое или являетесь участниками киносъёмок фильма.

Каждый зал ресторана передаёт эпоху определённого времени и страны, и в каждом своя неповторимая обстановка и атмосфера. В «Английском вагоне» ощущение словно попал в богатую, аристократическую Британскую империю прошлых веков. Красивые кожаные диванчики темно-зелёного цвета, приглушенный свет, элементы декора из натурального дерева, и всё это выполнено в стиле благородной старины.

«Вестерн-вагон» переносит посетителей на Дикий Запад Америки, в то время, когда первые поселенцы в надежде разбогатеть, намывая золото, только начинали его осваивать. Кажется, что сейчас красивый ковбой в широкополой шляпе, небрежно присядет за соседний столик, чтобы заказать себе виски.

Банкетный зал ресторана получил название Fashion-вагон «Милан-экспресс». В нём можно с комфортом отпраздновать юбилей компанией до сорока пяти человек. Этот зал автономен от других. В нём есть специальная комната для курения. Игра света в этом зале создает уютную атмосферу.

Кухня ресторана – разнообразие украинских, восточных и европейских рецептов. Обширная винная

карта удовлетворит каждого клиента.