Уют ресторана Ти-Арт

 

Большинство ресторанов в Киеве стараются расположиться ближе к центру, руководствуясь соображениями престижности и наличия состоятельных клиентов. А ведь не все киевляне могут себе позволить выбраться на обед или ланч в центр. Либо далеко добираться, либо нужно простоять в пробках на центральных улицах весь обеденный перерыв.

А ведь хочется посетить хороший ресторан и пообедать, или перекусить, добротными, вкусными блюдами. В этом плане правильную стратегию выбрали владельцы ресторана Ти-Арт, расположившегося в уютном дворике на бульваре Перова, 18-А, что на Воскресенке.

Этот уютный ресторан европейской и итальянской кухни создает свои шедевры под чутким руководством, известного в Киеве, шеф-повара Филиппа Нгуена, прославившегося по работе в ресторане Конкорд.

Поэтому меню ресторана отличается особой, средиземноморской, изысканностью. Морепродукты занимают основную часть в ассортименте блюд. Рыба здесь запекается по старинному рецепту — в тесте, чтобы сохранялись вкус, аромат и все полезные вещества. Если вы никогда не пробовали судака, нафаршированного сёмгой, у вас есть теперь такая возможность. К ним можно заказать фирменный черный соус с загадочными ингредиентами.

Ресторан также порадует любителей пивных застолий, здесь представлены и дорогие сорта импортного пива, и бюджетные украинские. Однако, самое интересное — это пивные закуски. Тут не практикуются соленые орешки и засушенный кальмар. Повара ресторана приготовят вам мясные нарезки, копчености и маленькие колбаски. Все это будет сдобрено приправами и соусами по авторской рецептуре.

В ресторане можно не только покушать, но и провести семейный или корпоративный праздник. И то, и другое, прекрасно удается организовать талантливому коллективу ресторана Ти-Арт. На каждый случай у них есть и соответствующая посуда, и уместное меню, и оформление праздничных столов.