Тайны Лысой горы

Издревле возвышенности служили для славян местом поклонения богам. На открытых площадках проводили капища, поэтому растительность на вершинах гор выжигали и вырубали. Отсюда пошло название Лысая гора. Это место пропитано недоброй энергетикой.

По сей день, Лысая гора в Майский Канун становится местом сборища язычников, любителей кельтской культуры, сатанистов и магов-мистиков, бродящих в поисках мест с сильной энергетикой.

В том, что здесь уже много веков ведутся поклонения дьяволу — никто не сомневается. Археологические находки — этому доказательство. На вершине обнаружена древняя яма с обезглавленными петушиными скелетами и сожженными церковными книгами.

В 30-е годы, на Лысой горе был построен подземный военный завод. Во времена немецкой оккупации здесь была размещена база танков. По рассказам исследователей, немецкие солдаты неоднократно писали рапорты с описанием встреч с необычными паранормальными явлениями.

В народе, гору разделяют на 3 части. Одна из них — это Русалочий яр, в котором расположено озеро. По поверьям в нем обитают русалки. Вторая – Ведьминский яр. Еще в древние времена там собирались поклонники культа дьявола. По некоторым данным, это происходит и по сей день. Третья часть – это Мертвецкая роща. В ней обнаружены несколько неизвестных захоронений прошлых веков.

До христианства, на Киевской Руси исповедовали древнеславянскую религию. Ее тайны до сих пор не раскрыты. Последователи славянской религии проводили свои ритуалы на Лысой горе. В подземельях горы находятся древние камни с иероглифами апокрифического письма.

С течением времени апокрифисты покинули это место и на Лысой горе монахи-христиане стали выполнять молитвы и аскезы. Они создали подземный монастырь, соединив его подземными ходами с Печерской Лаврой.

Сейчас под Лысой горой расположен целый подземный город с множеством ходов и подземелий – от келий древнеславянских жрецов до современных военных баз. Под землю этот город уходит на полтора километра! А содержит он самые непостижимые тайны.

Клады, книги, парапсихологические секреты, древние скелеты, выходы в иные миры и т. д.. Известный геофизик В. Стеценко утверждает, что район Лысой горы является мощной геопатогенной зоной в Киеве. Поскольку над горой открыт астрал, духи могут материализоваться и производить оккультные феномены.