Ресторан грузинской кухни «Мимино».

На Кавказе гостей принимают с особым радушием. Киевский ресторан «Мимино», как настоящий кавказец, очаровывает душевной атмосферой. Внутренний интерьер ресторана переплетается с одноименным советским комедийным художественным фильмом режиссера Георгия Николаевича Данелия. Вежливые официантки, одетые в форму стюардесс, снуют между столиками. Стены зала

украшены фото главных героев киноленты и лётными фуражками. Всё это гармонично сочетается с цветными витражами, национальными гобеленами и домашней утварью. Ощущение такое, словно вы – долгожданный гость в тёплом грузинском доме.

В ресторане всегда рады большим дружеским компаниям. Верхний зал «Мимино» способен вместить 100 человек, а нижний – 45. Для тех, кто хочет уединения существует два VIP-зала на 8 человек. Летом к услугам посетителей действует летняя площадка.

Повара ресторана предлагают традиционную грузинскую кухню. Тут можно отведать: долму, сациви, шашлыки, чахохбили, хачапури, «Цыплёнок Табака» и фаршированные овощи, сдобренные отменными грузинскими соусами. Любители сладкого порадуются тортам «Затмари» и «Мтацминда». Шашлык в «Мимино» готовят отменно. По залу разливается аромат грузинских специй, нежного тающего во рту мяса с различными овощами.

Хачапури – традиционное блюдо Кавказа. Это ароматная лепёшка, запечённая с сыром на специальной сковородке — кеце. В «Мимино» можно попробовать пять видов кавказских хачапури. Фирменный хачапури по-аджарски можно заказать с клюквенным морсом или узваром из сухофруктов. В ресторане для постоянных клиентов предоставляются дисконтные карты со скидками в 10 – 20%. Для тех, кто желает быть постоянно мобильным, предоставляется бесплатный Wi-Fi.