Ресторан армянской кухни «Ани».

 
Киевский ресторан Ани располагается на 4 этаже известного торгового комплекса Олимпийский. Ани относится к сети ресторанов Козырная карта. К вниманию посетителей, ресторан Ани предлагает все самые известные блюда европейской и армянской кухни. Попасть сюда можно поднявшись на

панорамном лифте, любуясь прекрасным видом. Замечательное дизайнерское решение главного зала сразу обращает на себя внимание. Богатство и роскошь обстановке придают армянские ковры, бра ручной работы, кованая мебель и красивые фонтаны.
Всё это великолепие создаёт атмосферу армянского гостеприимства и пропитано кавказскими легендами, ароматами специй и историческим духом. Каждый посетитель будет принят здесь, как лучший, долгожданный гость. Армянская кухня – сочетание мяса, специй, овощей и обилия трав. Невероятно вкусны салаты «Баклажановый» и «Имамбаялды». Для любителей сладкого предлагается оригинальный десерт из сыра с добавлением клюквы, винограда, орехов и мёда. Пока на гриле будут готовиться различные овощи, люля-кебабы с ароматным дымком и сочные стейки, вниманию гостей ресторана предложат прекрасный армянский коньяк. Некоторые традиционные блюда готовятся в специальной керамической печи – тандыр. Живая музыка и кофе с коньяком прекрасно завершат ваш ужин.

В ресторане уделяется особое внимание детскому меню: коктейлям, молочным шейкам, фруктовым салатикам, крем-супчикам из курицы. Ресторан имеет летнюю террасу и зал для некурящих. Любители активного отдыха порадуются караоке, танцполу, кальяну и Wi-Fi. Расплачиваться в ресторане можно с помощью платёжных карт: Visa Electron, Visa, Maestro Cirrus, MasterCard/Eurocard.