Ощути себя Маугли — парк «Seiklar»

Если Вы заядлый любитель активных видов отдыха, спорта, экстрима, драйва, и не знаете, где и как можно провести свои выходные, то Вам можно посоветовать посетить столичный парк экстремальных приключений «Seiklar«. Предложений по данной тематике в столице теперь довольно много, поэтому часто глаза разбегаются от широкого выбора. Но не всегда экстремалы получают нужную им порцию адреналина.

Можно с большой вероятностью утверждать, что услуги парка «Seiklar» удовлетворят самого требовательного посетителя. Он разместился на левом берегу реки Днепр, в старинном историческом районе столицы —  Дарницком, на охраняемой территории киевского парка Партизанской Славы.

Посетители имеют замечательную возможность набраться острых впечатлений, незабываемых ощущений, активно отдохнуть, проверить на прочность свои нервы, заняться своим здоровьем, и вообще спортом. Здесь можно испытать свои силы и выносливость, преодолев пять всевозможных маршрутов разных уровней сложности, таким образом  почувствовав себя в роли Маугли, получив удовольствие от экстрима. На этих маршрутах нужно передвигаться по деревьям, между их ветвей, при помощи веревочных лестниц и специального снаряжения.

Море адреналина в крови обеспечено! Только представьте — Вы находиться на высоте более двенадцати метров, совершаете скоростной спуск, Ваша скорость может быть больше, чем тридцать километров в час. От одной мысли могут побежать мурашки по коже! Но это не так страшно, ведь надежность снаряжения гарантирована — любого «Маугли» страхует сверхпрочный трос. Этот столичный веревочный парк рассчитан на любые возрастные категории.

Здесь будет интересно как подготовленным асам, заядлым любителям активно-экстремального отдыха, так и новичкам, и даже детям с двух с половиной лет (для них имеется специальная детская тропа). Окунитесь в мир экстрима и приключений! Взбодритесь перед началом новой трудовой недели, не давайте себе превратиться в «офисный планктон». «Seiklar» Вам в помощь!