Лимузины Киева

 

Лимузин перестал удивлять и шокировать пассажиров и водителей не только в столице, но и в других городах Украины. Однако в Киеве еще можно встретить нестандартные модели лимузинов, которые можно взять напрокат в связи с торжественным событием или особой надобностью. Фирмы, сдающие их в прокат, позаботились о том, чтобы их красавцы будоражили воображение одним своим видом.

Первый представитель этого класса FORD F-650 Limo. Компания-владелец сообщает, что в мире существует только два представителя этой модели и сделаны они по индивидуальному заказу. Автомобиль огромный внутри, в нем свободно можно перемещаться, не пригибаясь, пространство разделено на вип-зону и гостевую зону. Лимузин оснащен двумя широкоформатными телевизорами, дискополом и дископотолком, которые просто незаменимы для проведения вечеринок прямо в лимузине.

Для любителей ретро и старины стоит обратить внимание на Cadillac. Этот автомобиль символизирует шикарную Америку и ассоциируется с президентским кортежем Кеннеди. Окна, правда, не бронированные, но визуально – не отличишь. Внутреннее убранство соответствует той эпохе и слегка устарело, но полностью передает настроение ретро.

Новаторское сочетание джипа с лимузином представляет Hummer. Их также всего два, но только в Киеве. Внешний эффектный вид уже не так легко удивляет жителей столицы, привыкших к этому представителю джипов.

Следующий наш красавчик Excalibur 70 просто ошеломляет своим «понтовым» внешним видом. Это его главное достопримечательность. Он пользуется большим успехом в свадебных кортежах. Внутри может с комфортом разместиться шесть персон, но с прогулками внутри салона придется повременить. Бар, зеркало на потолке, солидное аудио система прилагается.

Завершает блистательную пятерку один из самых шикарных мировых брендов — Bentley. Выбор королевы Великобритании остановился именно на этой марке. Внутреннее содержание соответствует шикарному внешнему виду: белый кожаный салон, зеркальный потолок, звездное небо, неоновая подсветка, телевизор, аудио, бар и кондиционер.