Жемчужина — уютный ресторанчик Киева

Киев всегда славился обилием своих ресторанов. Один из самых посещаемых киевлянами — это ресторан «Жемчужина», расположенный на очень удобном месте — киевском Подоле. Именно здесь абсолютно каждый посетитель чувствует себя отдохнувшим путешественником, который вернулся домой.

Ресторан предусматривает для курящих гостей отдельную уютную площадку закрытого типа. Там стоят стулья в желтых чехлах, которые очень напоминают фонари-светильники на кирпичных стенах замков прошлых столетий. Площадка оснащена современной системой кондиционирования, что особенно актуально для наших дней.

Ресторан «Жемчужина» может похвастаться еще таким изыском, как раритеты. Например, во владении здания имеются столетние деревянные балки, а также фрески и мраморные колонны. Но и это еще не все! Около барной стойки, на полу выложена роскошная мозаика. Если Вы хотите уйти от посторонних глаз, то можете воспользоваться VIP-залом, в котором находят изумительные предметы интерьера: узорчатые фризы, хрустальные люстры, резные колонны, античные статуи (копии известнейших скульпторов прошлых эпох).

Ресторан «Жемчужина» славится не только своим уютом и гостеприимством, но и вкусными блюдами традиционной украинской кухни. Классические борщи, салаты, плов, вареники, пирожки и многое другое ждет всех желающих! В обеденное время можно заказать бизнес-ланч (в меню этого ресторана представлено несколько видов). Огромный плюс «Жемчужине» — это то, что меняются бизнес-ланчи ежедневно, в отличие от большинства заведений, а значит гостям меню не наскучит уж точно.