Конный театр «Скиф-Арт»

 

Наверное существует много тех, кто любит смотреть приключенческие, исторические сериалы, фильмы в стиле вестерн, где есть завораживающие эпизоды с конными трюками. Там, где лошади падают вместе со всадниками, встают на дыбы, актеры соскакивают с лошадей и проделывают разнообразные «непостижимые» фокусы.

А Вы, затаив дыхание, наблюдаете за всем этим и переживаете за героев. Но есть один нюанс: кино — это лишь просмотр отобранных кадров. Там все кажется таким простым и эффективным, на самом же деле это очень большей риск и огромный труд.

Если Вы посетите Конный театр «Скиф-Арт«, который находиться в столице Украины, то Вам предоставлена возможность убедиться в этом лично и своими глазами увидеть знаменитые киношные трюки.

Здесь сливается воедино и реальность, и сказка, и дух прошедших грозных лет. В этом месте ожили наши прославленные казаки, славные герои — Тарас Бульба и его соратники.

Пройдя сквозь пелену времени, бороздят воды могучего Днепра казацкие чайки, мчатся средневековые рыцари, разрезая воздух во весь упор мчатся русские тройки лошадей.

И это не сюжет очередного вестерна, это настоящее чудо в уголке Киева. Этот театр уникален — единственный и неповторимый в своем роде.

В нем совмещается театральное искусство и трюковая акробатика: джигитовка, вольтижировка, выездка, и прочее. Именно для любителей лошадей предоставляется прогулка верхом по столичному Гидропарку, уроки верховой езды с опытными инструкторами.

Также проходят занятия и обучение в школе верховой езды, где и можно овладеть мастерством конного спорта: конкура и выездки.

Театр разместился прямо под открытым небом, так что свежий воздух, красочные костюмы, живая игра актеров: казаков, средневековых рыцарей, скифов, ковбоев Дикого Запада; надолго оставят отпечаток в Вашей памяти в виде массы позитивных эмоций.