Комплекс PRIA Club

 

Всем известно, что за чертой города и воздух свежее, и энергетика здоровее, и самочувствие улучшается. Поэтому, не удивителен тот факт, что множество развлекательных и культурно-массовых комплексов стремятся расположиться за городской чертой. Ну, или, поближе к ней.

Не исключением стал и ресторанно-развлекательный комплекс Pria Club, построенный в живописной местности Петропавловская Борщаговка, в нескольких минутах пути от Окружной дороги. Спроектирован комплекс как большой и комфортабельный загородный дом, в классическом стиле «богатой жизни».

На трех его этажах вам будет предложен широкий спектр услуг, который подойдет и для быстрого ланча, и для длительного культурного отдыха. Смотря для каких целей вы сюда пожаловали. Если выпить кофе и немного перекусить, то лучше расположиться в кафе около входа. Также, здесь широкий выбор разнообразных чаев.

Если вам нужно плотно и качественно пообедать либо поужинать, вас ждет обеденный зал, при котором есть три ВИП-комнаты, если вам нужно обсудить серьезные вопросы с компаньонами. Или если вы просто любите трапезничать в своей компании.

Ну а если вы намерены развлечься, или отметить торжественное событие, к вашим услугам бильярдный зал на третьем этаже, и два великолепных банкетных зала на втором. Причем, одно мероприятие не будет мешать другому. Цены на бильярд здесь довольно приемлемые, особенно до 16:00.

Меньший банкетный зал подходит даже для проведения детских праздников и дней рождения. Вдоволь потанцевав под сопровождение современного светомузыкального оборудования, можно отдохнуть на кожаных уголках и насладиться просмотром видео и TV в формате 3D. Посетив этот комплекс, вы не будете разочарованы.