Киевские улицы с аномальными зонами.

Киевские геофизики давно занимаются изучением геопатогенных и аномальных зон города. Геопатогенная зона это своеобразный участок, на котором происходят выбросы или накопление энергии Земли. Такие зоны образуются в местах разломов земной коры, либо в местах, где она имеет кристаллические щиты, трещины, подземные водные потоки, залежи нефти или руды, карстовые пустоты. Существуют и рукотворные аномальные зоны – трубопроводы, горные выработки, тоннели. Такие зоны простираются на многие километры и наиболее опасны в местах пересечений. Именно там чаще всего болеют люди и случаются аварии.

После Лысой горы, вторым по силе неблагоприятным районом Киева считают склон яра, который прилегает к Андреевскому спуску. Здесь не стоит строить и покупать жилье. Однако сама Андреевская церковь и место, где стояла Десятинная церковь, обладают необыкновенной положительной энергетикой. Дурной славой пользуются зоны в районе Байковского кладбища, площади Шевченко и Бабьего яра. Еще одна аномалия находится между Верховной радой и Мариинским дворцом. Специалисты предупреждали, что строить многоэтажки по улице Грушевского нельзя, так как люди, проживающие в этом районе, будут страдать от обострений хронических заболеваний. Неблагоприятна геопатогенная зона, которая начинается возле ЦУМА, далее следует по Крещатику и немножко правее площади Незалежности уходит к Мариинскому дворцу.

В Киеве существуют зоны, которые способны заряжать людей положительной энергией. О таких местах знают экстрасенсы, которые периодически там энергетически подпитываются. Такими аккумуляторами энергии являются прекрасный Софийский собор и район Владимирской горки. Можно с юмором относиться к предупреждениям геофизиков и биоэнергетиков, однако, если верить народным пословицам, то … береженого Бог бережет.