Хутор Водограй

С перестроечных времен на всем постсоветском пространстве установилась интересная тенденция — все отечественное никуда не годится, все западное — высший класс. Причем, это касалось не только вещей, но и образа жизни и мышления.

Эта тенденция продолжает победное шествие, набирая обороты. Не зря, еще несколько лет назад, на телевидении появился призыв: «Підтримай вітчизняного виробника, купуй українське!». Это касается и ресторанного бизнеса. Куда ни пойди — итальянская, азиатская, европейская кухни! А где же родное, народное?

Альтернатива есть, и она очень достойная — ресторан «Хутор Водограй«, находящийся на месте, поэтически называемом киевлянами Венецианским мостом. Это самое лакомое место Гидропарка.

Здесь вы, в полной мере, можете насладиться всеми особенностями национального отдыха. Меню ресторана предлагает проверенные временем, и вкусом украинцев, рецепты — обязательный наваристый красный борщ, картошечка в глиняных горшочках, карп в сметане, шашлык с луком, соленые и маринованный грибочки и другие шедевры.

Кстати, около ресторана раскинулся пляж с белым песком, на котором можно покупаться и позагорать. Лежаки и официанты позаботятся о вашем комфорте. Тут же можно заняться рыбалкой, и поймать для себя рыбу, которую для вас приготовят повара ресторана.

Есть при ресторане и русская банька, в находящемся неподалеку двухэтажном домике. Попарившись на первом этаже, можно отдохнуть в комнате отдыха на втором. Ресторан «Хутор Водограй» — прекрасное место для летнего отдыха, с учетом наших национальных вкусов и пристрастий!