Гриль-паб «Че Гевара»

А Вы могли когда-нибудь подумать, что в Киеве есть «островок Свободы» неподалеку от Днепра (улица Верхний Вал)?! Вы не знаете что это такое?! Все очень даже просто! Это черно-красный дом, который стоит подальше от самых скучных офисов и обыденных жилых домов и это гриль-паб «Че Гевара».

На фасаде здания красуется портрет Че Гевары (его знают, как латиноамериканского революционера): густая борода, берет со звездой и черные глаза, сжигающие взглядом все на своем пути. Так выглядит, любимый киевлянами, паб «Че», ведь его покровителем является сам Эрнесто Че Гевара.

В пабе с сокращенным названием «Че» имеется один большой и уютный зал. Посетители особенно любят это место за его большие окна и ощущение братства и свободы. Здесь «живет» царство коммунизма в утопии. Гости паба никогда не прячутся в випах, ведь здесь принято открытое общение. Паб «Че Гевара» предоставляет своим гостям возможность закурить и испить самого лучшего виски!

Если заглянуть в зал «Че» днем, то Вы непременно удивитесь простору и свету за счет огромных окон, а аппетитные запахи заставят Вас там поесть. Паб оснащен барной стойкой, за которой можно выпить вкусного пива с друзьями и закусить наивкуснейшим шашлыком! В «Че» представлено лучшее мангал-меню, богатое ярким разнообразием на любой вкус и достаток!

Если Вы решите зайти в паб «Че» к вечеру, то знайте, что к этому времени туда начинают подтягиваться уверенные в себе, свободомыслящие люди, которые хотят отдохнуть после работы. Не забывайте смотреть на часы, когда придете в «Че», ведь в этом пабе забываешь про существование каких-либо дел, там действительно отдыхаешь!