Ани Лорак продемонстрировала на выступлении в Киеве свою новую охрану

Известная украинская певица и просто красивая женщина Ани Лорак (настоящее имя — Каролина Мирославовна Куек) решила обзавестись в своей охране более значительным количеством человек. Таким образом, 33-х летняя артистка отныне будет пользоваться услугами четырех секьюрити, хотя до недавнего времени она вполне обходилась одним водителем и телохранителем (однако водитель тоже в некоторой мере выполнял функции охранника звезды). Какая причина стоит за столь неожиданным решением остается пока что загадкой, ведь комментировать происходящее певица отказывается.

Одни говорят, что, скорее всего Ани Лорак опасается за спокойную жизнь своего недавно родившегося ребенка. Да и к тому же сама жизнь украинской певицы теперь стоит на много дороже, а все потому, что никто не заменит малышке ее мать. Другие поговаривают, что Лорак пошла на такой шаг из-за появления слухов о ее разводе с мужем (бизнесмен Мурат Налкакиоглу).

Данная информация могла бы оказаться «желтым» слухом, если бы во время недавнего выступления Ани Лорак в Киеве, зрители не заметили тех самых четырех телохранителей.

Игорь Посыпайко (телеведущий) поведал журналистам о том, что когда он случайно оказался на пути у одного из секьюрити Ани Лорак, то он вынужден был быстро отойти в сторону. Теперь к украинской певице будет подобраться крайне сложно из-за сурового вида ее телохранителей, никто же не хочет лишних проблем.

Какие бы причины не скрывались за непонятным решением Лорак, главное остается одно – спокойствие за жизнь ценной украинской артистки Ани Лорак!