Аккорд-отель Русь

 

К чему сейчас стремится клиент или покупатель в любой, практически, стране мира? К приемлимым ценам при удовлетворительном обслуживании. Это касается многих сфер нашей жизни — питание, туризм, сфера обслуживания.

Волей-неволей, бизнесмены и предприниматели, в большинстве, вынуждены подчиняться этой тенденции, снижать цены и повышать уровень обслуживания, чтобы оставаться конкурентно-способными.

Не избежал этой тенденции и готельный бизнес Украины. Поэтому, не так давно была создана и сформирована группа украинских отелей среднего класса, под названием «Аккорд-Готели». Основной философией данной группы является превышение ожиданий клиентов среднего уровня, полное удовлетворение потребностей клиентов продуманным сервисом.

Неотъемлемыми атрибутами этих отелей объявлены умеренность цен, удобство расположения и нахождения, бесперебойный Интернет и другие технические новинки.

Один из таких отелей располагается в столице Украины, в сердце города, рядом со знаменитым Крещатиком. Отель «Русь» находится по адресу ул. Госпитальная, 4. Построен он был для приема гостей Олимпиады-80, за год до её начала. Находясь рядом с Республиканским стадионом, отель сразу снискал популярность своим близким расположением.

Уже во времена Независимости отель принимал многие иностранные посольства. Его выбирали местом для проживания многие знаменитости — Тихонов, Жигунов, Янковский, Евстигнеев. Из иностранцев его полюбила немецкая группа «Scorpions».

Отель располагает 450 комфортабельными номерами, открывающими вид на центр Киева. Каждый номер оснащен самыми современными средствами — кондиционерами, международной линией связи, беспроводным доступом в Интернет, системой электронной безопасности.

Есть великолепные конференц-зал и зал для банкетов. Семь типов номеров предоставляют широкий выбор цен — от 650 до 2000 гривен. В целом, отель Русь давно доказал свою состоятельность и высокий уровень сервиса.